Spenden Sie hier

Die Finanzierung eines Schulgebäudes ist die größte ökonomische Herausforderung einer nichtstaatlichen Schule, vor allem für ihren gemeinnützigen Trägerverein. Einen großen Teil der Baukosten kann die Annie Heuser Schule über eine Hypothek aus eigener Kraft finanzieren. Auch die Eltern nehmen große finanzielle Belastungen auf sich, um ihren Kindern eine besondere Schule zu ermöglichen. Ohne zusätzliche private Unterstützung lassen sich solche Projekte aber nicht realisieren. Helfen Sie uns, die letzte Lücke zu schließen.

Wir freuen uns über jede Spende. Aus vielen einzelnen „Bausteinen“ entsteht am Ende eine wunderschöne Schule für unsere Kinder. Jede Summe hilft uns weiter. Wir danken Ihnen bereits an dieser Stelle heute sehr herzlich! Später wollen wir alle Spender zusätzlich auf einer großen Tafel im Eingangsbereich der Schule erwähnen. Bitte vermerken Sie auf Ihrer Überweisung, wenn Sie nicht genannt werden wollen.

Bequem und sicher online – per Klick über spendenportal.de

zum Spendenformular

Wollen Sie direkt spenden?
Unsere Bankverbindung lautet:

Annie Heuser Schule e.V.
Bank für Sozialwirtschaft, Berlin
Kto.-Nr. 320 69 11

Geben Sie als Verwendungszweck “Spende Annie baut Schule” an. Bei Spenden bis 100 Euro genügt der Kontoauszug als Spendenbescheinigung gegenüber Ihrem zuständigem Finanzamt. Bei Spenden über 100 Euro geben Sie uns im Verwendungszweck bitte auch noch Ihren Namen und die postalische Adresse an, damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zuschicken können.