Annie Wants a Fun Park and We too!

Wir Mädchen der 8. Klasse beteiligen uns an dem Wettbewerb „Ideen Initiative Zukunft“ bei dm-Markt. Der Wettbewerb wurde von der deutschen UNESCO-Kommission und den dm-Märkten gestartet. Ziel ist es, einen Beitrag zur UN-Dekade „Bildung für nachhaltige Entwicklung“ zu leisten.

Unser Projekt beschäftigt sich mit unserem neuen Schulgarten. Dort soll ein Platz für die kleinen Kinder zum Toben und für die Oberstufenschüler zum Chillen entstehen. Dazu planen wir einen Garten, der von uns entworfen und angelegt werden soll.

Um mehr über den Wettbewerb zu erfahren, können Sie auch auf die Internetseite www.ideen-initiative-zukunft.de gehen.

Unser Projekt wird im dm-Markt Kurfürstendamm 34 vom 13. bis 26. Januar 2011 als Plakat vorgestellt. In dieser Zeit können Sie dort abstimmen und unser Plakat bewundern. Ihre Stimme ermöglicht es uns, mit unserem Projekt zu gewinnen. Bis zu 1.000 Euro sind zu gewinnen. Jede Stimme zählt!!! Wir brauchen Ihre Unterstützung!!!!!!!!!!!!!!

Lea (8.Klasse)